martes, 29 de julio de 2014

Bizcocho de vainilla

¡Muy buenas!



Hoy os traigo una receta muy fácil.

Ideal para hacer una layer cake.

Hay que ver lo corto que se me están haciendo las vacaciones de verano...... Ayyyy......
Pero qué le vamos a hacer......
Pues tengo la respuesta: ¡Hagamos nuestra vida más dulce!



Pues nada, a ello.

Bizcocho de vainilla

  • 240ml de aceite de girasol.
  • 225ml de agua tibia.
  • 3 huevos.
  • 400g de harina.
  • 250 g de azúcar.
  • una pizca de sal.
  • 3 cucharaditas rasas de levadura.
  • dos cucharaditas de extracto de vainilla.
  • una cucharadita de azúcar vainillado.
Batimos el aceite junto al azúcar y la sal. Añadimos los huevos, el agua, la vainilla y la mitad del harina, poco a poco.

Incorporamos la levadura y el resto de harina, batiendo despacio.

Repartimos la masa en un molde de plumcake grande o en dos circulares pequeños y horneamos a 200ºC.


TAKE CARE!
Lady Ginger.

3 comentarios:

  1. Ginger!! te he extrañado por mi blog!! , nada de chachara con tu post, derecho a la receta!! debes estar muy entretenida con tus vacaciones, te envidio!! cariños.

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué rico por favor!

    Disfruta mucho de tus vacaciones, a mí aún me quedan dos semanas antes de cogerlas ¡qué ganas!

    Besos, Cuca

    ResponderEliminar
  3. Hola!! esa es siempre nuestra respuesta a todo, hagamos nuestra vida más dulce, a exprimir las vacaciones al máximo. Este bizcochito es de los de desayuno y cafelito que delicia. besitos linda
    cuantomasdulcemejor.blogspot.com.es

    ResponderEliminar