Nunca os he hablado de mi club de fans. Sí, yo creo que en eso puedo marcar tendencias. Y no me refiero a todos vosotros, mis fieles lectores, que os adoro, no.... ¡me refiero a mis vecinos!
No sé qué tendré: no sé si será por el pelo de colores, por mis gafas nerd o por qué.... ¡Pero me quieren! Y por supuesto yo a ellos también.
Y justamente porque les quiero voy a dedicarles a estos peques esta receta: a Diego, Alba, Paula y Martina.
¡Un besazo!
Cookies con grageas de chocolate.
- 250g de mantequilla a temperatura ambiente.
- 2 huevos.
- 400g de harina.
- 100g de azúcar blanco.
- 100g de azúcar moreno (150 si sois muy golosos).
- una cucharada de vainilla.
- 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio.
- un buen puñado de grageas de chocolate (o de lo que más os guste).
Incorporamos los huevos y la mitad del harina y seguimos batiendo.
Agregamos la vainilla, el bicarbonato y el resto del harina y mezclamos hasta obtener una masa homogénea.
¡M&M's a mansalva!
Horneamos 12-15 minutos a 190ºC.
Espero que las disfrutéis.
Son ideales para niños..... ¡y para no tan niños!
Un abrazo,
Lady Ginger.
¡Qué bonitas te han quedado las fotos! Y las cookies tienen una pinta estupenda!
ResponderEliminarUn besazo
Irene
Gracias, es que no hay nada como mezclar galletas y flores!
Eliminarmmmm que rico!! delicioso!! siempre he querido hacer esa receta. una duda: no se deshacen los M&M, al ponerlos al calor?. Cariños LadyGinger MUAK!!
ResponderEliminarLa verdad que sí se deshacen un poco, pero como ves en la foto, conservan la forma.
EliminarAdemás, al morder se puede saborear ese chocolate y el azuquitar de colores....
Umm.... Un vicio!
Besos!
Geniales!! Estas cookies siempre son un exito!! Besos cuantomasdulcemejor.blogspot.com.es
ResponderEliminar